Ementa da semana de 25 de Fevereiro a 01 de Março
Escola EB,23/S de Ribeira de Pena e Escola EB2,3 de Cerva
Dia da semana | EMENTA | |
2ª-feira | Sopa | de cenoura e couve lombarda |
Prato | Pescada à sevilhana com massa de feijão e salada mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
3ª-feira | Sopa | de feijão branco com nabiças |
Prato | Carne de porco à alentejana e salda mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
4ª-feira | Sopa | de couve flor e feijão catarino |
Prato | Empadão de bacalhau e salda mista | |
Sobremesa | Fruta da época ou leite creme | |
5ª-feira | Sopa | Caldo verde |
Prato | Coelho estufado com ervilhas, esparguete e salda mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
6ª-feira | Sopa | de abóbora e courgette |
Prato | Solha no forno com arroz de cenoura e legumes salteados | |
Sobremesa | Fruta da época |