Ementa da Semana

Ementa da semana de 25 de Fevereiro a 01 de Março

Escola EB,23/S de Ribeira de Pena e Escola EB2,3 de Cerva

Dia da semana EMENTA
2ª-feira Sopa de cenoura e couve lombarda
Prato Pescada à sevilhana com massa de feijão e salada mista
Sobremesa Fruta da época
3ª-feira Sopa de feijão branco com nabiças
Prato Carne de porco à alentejana e salda mista
Sobremesa Fruta da época
4ª-feira Sopa de couve flor e feijão catarino
Prato Empadão de bacalhau e salda mista
Sobremesa  Fruta da época ou leite creme
5ª-feira Sopa Caldo verde
Prato Coelho estufado com ervilhas, esparguete e salda mista
Sobremesa  Fruta da época
6ª-feira Sopa de abóbora e courgette
Prato Solha no forno com arroz de cenoura e legumes salteados
Sobremesa Fruta da época